Beschreibung
helles Goldgelb, typisch pfeffrige Veltlinernase mit animierender Frucht und Aromavielfalt, nobler Abgang
DAC steht für Districtus Austria Controllatus – eine kontrollierte österreichische Herkunftsbezeichnung.
Der Weinviertel DAC ist geschmacklich unverkennbar und typisch für seine Herkunft, dem Weinviertel –
Österreichs pfeffrigster Grüner Veltliner.
Passt gut zur traditionellen Hausmannskost und zu Kartoffelgerichten
ZUTATEN
Trauben, Zucker, Stabilisatoren: enthält Metaweinsäure, Konservierungsstoffe und Antioxidantien: Schwefeldioxid, L-Ascorbinsäure
ALLERGENE
Dieses Produkt enthält die folgenden Inhaltsstoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können: Schwefeldioxid
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Art |
Pro 100ML |
Brennwert |
300kJ / 71kcal |
Kohlenhydrate |
0.97g |
davon |
|
Zucker |
0,17g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |
VERANTWORTUNGSVOLLER KONSUM
NACHHALTIGKEIT
Recyclingfähigkeit